San Vicario -Authentische, handwerkliche Feinkost

Genießen wie bei italienische Freunden!

-spätestens nach diesem Satz war klar, wir machen beim Essen mit den spezialitäten von San Vicario einen Ausflug nach Italien!

Masseria San Vicario ist ein Garant für hochwertige Bio-Feinkost aus Italien und steht für die süditalienische Tradition handwerklicher Lebensmittelerzeugung.

 

Wir haben uns entschieden einige dieser hochwertigen Produkte in unser Sortiment aufzunehmen!

 

Wie zum Beispiel:

  •  Pasta aus dem Ur-Hartweizen, der mehr wertvolle Inhaltsstoffe als der moderne Hartweizen in sich trägt
  • Hervorragendes Olivenöl aus Oliven, die direkt vom Baum geerntet und am gleichen Tag schonend gepresst werden (dies ist sehr wichtig für eine spitzenqualität),
  • Feine Pesto-Sorten von Pesto verde über weißes Artischockenpaté bis zu Pesto Rosso die mit feinsten Zutaten und Gewürzen abgerundet wurden
  • Antipasti
  • Aceto Balsamico Bianco (eine klassische italienisch Delikatesse)
  • Und zum Abschluss auch eine "Amore per la vita": die vollmundige Nuss-Schokocreme (ohne Palmfett) die süße Herzen höher schlagen lässt!

 

Besonders bei San Vicario:

  • Bei San Vicario  kommt alles von einem Hof und aus einer Hand! Das Ur-Hartweizen wird nicht nur angebaut, sondern gleich zum fertigen Produkt verarbeitet.
  • Züchterisch unverändert
  • Mehr wertvolle Inhalt
  • alle Produkte sind original apulisch/italienisch (keine eingedeutschten Fantasierezepturen!)
  •  die Rezepturen sind alle von Masseria San Vicario selbst entwickelt und deshalb einzigartig
  • es werden ausschließlich biozertifizierte Rohwaren verwendet
  • es werden nur 1. Rohwarenqualitäten eingesetzt (Rohware wird direkt nach der Ernte verarbeitet. Konserven, Aromen, Verdickungsmittel, Zuckerstoffe und Geschmacksverstärker gibt es bei San Vicario nicht)
  • wenn möglich, wird direkt in den Anbaugebieten produziert (Transportwegvermeidung)
  • die Produzenten sind kleine Familienbetriebe des traditionellen Handwerks und Spezialisten auf ihrem jeweiligen Gebiet
  • die Produktion erfolgt in einer Symbiose von Tradition und Moderne; da, wo neue Technik bessere Produktqualität ermöglicht (etwa in der Ölmühle zur Herstellung von hochwertigen Olivenölen nativ extra), wird diese konsequent eingesetzt

 

quelle: sanvicario.com

 

Wir freuen uns Ihnen diese italienische Feinkost in unserer Ähre präsentieren zu können.

Bis bald, Ihr Ähre-Team

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag

von 8:00 bis 18:00 Uhr

Samstag

von 8:00 bis 15:00 Uhr

Sonntag

Geschlossen

Ihnen gefällt die Ähre?

Empfehlen Sie uns weiter! 

Danke für Ihre Unterstützung!

Die ähre

 Bistro & Bioladen mit Atmosphäre

Zöllnertorstraße 8

91126 Schwabach

Email: die-aehre@web.de

Telefon: 09122 / 15520